Чушь Породь Милая Мален

Кислота Синильная
Ну, вот...
Поднакопив слюны, отдохнув от трудов своих праведных,начинаю Чушь Породь.

Милая Мален!!!

Надеюсь, что на ряду с остальными талантами,Вы получили талант умения посмеяться над собой, а не пойдёте искать дедушкин наградной пистолет, прочитав ниже изложенное. Хотя и такой реакции я не исключаю и в этом случае советую далее не читать...


Себя от нежелательных последствий оберегая, я позабыла про тебя мой редкий читатель и вот оно...откровение...


Присело небо, хмурясь от дождя
******************************
Мила Мален

Присело небо, хмурясь от дождя,
На сопки, порыжевшие от солнца...
"Ну, не картина ль?!"- выдохнула я,
Задергивая шторою оконце.

Включила свет, cхватилась за перо,
И,как по волшебству,вновь на листочек
Слетела мысль из стихотворных строчек...
Не ускользнула,снова повезло.

********************************
Заранее приношу извинения Н е б у (что-то я сегодня слишком предупредительна...не иначе - совесть):

********************************


Ах, небо! Ну, зачем забавы для
Присела помочиться ты при солнце!
"Ну, и картина" - выдохнула я
Задергивая быстренько оконце...

Так что же это, как же это, где?
Управу на него найти бы где бы?
Подумалось:А хорошо, что Небо
Ходило лишь по маленькой нужде...

Включила свет, схватилась за перо...
(Не для поэта шариковость ручки)
И накарябала:"Ну, снова повезло...
Я дома...наплевать на эти тучки!!!"

-------------------------------------------

А Небо, обругав радикулит,
Всё хмурилось и сопки всё пугало...
Корячась всё ж на четвереньки встало
Ворча на недолеченный цистит...

****************************************************

А вот ещё парочка произведений не тянущих на отдельную Чушь Породь, но на мой взгляд пошалить здесь есть над чем:

Что ей туфли его...

Мила Мален

Он сказал ей, что туфли купил...
Что ей туфли его, если ноги...
Вобщем ,сумрак в душе наступил-
Обивает чужие пороги...

Стесняясь в сторону:

Он сказал ей, что туфли ЧИСТЫ...
Что ей туфли его, если ноги...
Что там ноги... опять же...хвосты...
Обмарали чужие пороги.


И ЕЩЁ
-----------

На кончике пера струится мысль

Мила Мален

На кончике пера струится мысль,
И все рифмуется, за что ты не возьмись...
Такое в полнолуние бывает-
Едва перо за мыслью поспевает...

-----------

Струится мысль на кончике пера...
И всё рифмуется, такое ведь бывает...
Лауры - дуры,а пера - добра...
Что ж, пусть струится раз перо хворает...

Там ещё много есть интересного, но не хочется вас утомлять.

До следующего...



Ну...Ведь читаете...А знаете почему? Потому - любопытство...вота.(Миле Мален)