частушки-страдания

Грановская
Блины, икорочка, сметанка-водочка
Весна идёт, весне дорогу..
В витрине – смотри - девочку
Трогательно целует девочка.
Шагает рядом, нога в ногу..

С неба метёт-заметает
До земли не долетает