кролики

Грановская
Ты разводишь кроликов. кроликовод такой.
они хрустят твоими нервами, твоей эмоцией, твоей слезой.
ты смотришь на них: клёвые, тупые, пушистики,
в принципе - ласкают глаз.
но не факт, что никто из них не будет съеден, затисканый,
смотрящий в тебя, как в иконостас.