Точка приложения...

Натали Калашникова
«Ночной души
Тоскующие скрипки,
Ночных фиалок
Грустные улыбки…» –

Осталось строчкой
В юности моей.
Сегодня – точка
Приложенья дней...

(1979 г. – 8 июля 2006 г.)