Сделай так...

Бронштейн Павел
Я выливаю грусти поллитра
В осень!
Ночь разукрасит цветной палитрой
Косы

Мне разноцветье её по нраву,
Что же!
Знать и мои пожелтели травы
Тоже...

Не удержать, не поймать мгновенье
Силой!
Жизнь потечёт по осенним венам
В зиму.

Пьяные ангелы бросят листья
В небо,
Вот бы и с ними подняться в выси
Мне бы!

Плюшевых туч - магазин игрушек,
Детство...
Вечное наше во что-то лучшее
Бегство.

Руки деревьев хватают воздух
Прочно,
Знаю, любить мне ещё не поздно...
Точно!

Солнце рыбой забьётся в закате
О земь...
Сделай так, чтоб разлук не узнать мне,
Осень!