ЕДИМ или всё-таки ЕДЕМ?

Игнатова Анна
(учебное стихотворение)

Уезжают друзья из дома,
На работу, в поход, к знакомым...

И до самого возвращения
Шлют открытки и сообщения:

"Мы едим на мотоцикле!
Очень быстро, как привыкли!"

"Мы едим на лошадях!
Красота какая - ах!"

"Мы едим к обеду в среду!"
"Мы едим уже назад!"
Как же так?! Ведь люди ЕДУТ!
 Ну, а  пишут, что ЕДЯТ….

Я в ответ пишу сердито:
"Всем приятного аппетита!"