Почему то душа моя часто

Елена Никольская
Почему то душа моя часто
Обращаться вдруг стала к Богу
Молит, глупая, чтобы счастье
К ней пришло всерьёз и надолго

Чтобы силы он дал принять ей
То, чего уже неизменно
Смысл жизни дал понять бы
Через мудрость его вселенной……

Но, увы, молчит Всевышний
А в душе поселился холод.
Неужели я тоже буду,
Согревать её .....алкоголем?