Упал мороз, которого не ждали...

Новиков Игорек
Упал мороз, которого не ждали,
Упал так вовремя-некстати,
Разбив и радость и печали.

О, сила кованых объятий!
Сковал, разбил, размел кусочки
На тыщи маленьких заклятий.

И строчки, все замерзли строчки,
Так и не встретив белый свет,
Они все умерли, до точки.

Теперь в живых и точки нет.