Уходит лето

Рина Грин
Вдаль...
Забыться,убежать,не знать...
Не вспоминать,что было,
Вдаль...
Где не коснётся нас мечом печаль,
Туда где солнце,где рассвет,
Умчаться вдаль...
Свободной стать навек.
В последний раз взглянуть в твои глаза,
Увидить в них лишь слово "никогда"
Простить,любить...
Но снова без ответа,
Ты может быть поймёшь,
Но будет поздно-
Вдаль уходит лето...