Спешу к тебе

Вера Азова
Спешу к тебе. и штрих помады
На недоласканых губах.
Так надо, господи, так надо.
Условий вечные права.
игра проверена до боли,
И знаю каждый глупый шаг.
О хоть бы раз не знать условий -
И напрямки! Да будет так.
Ломая принципы традиций
Не подчиняясь всем "нельзя",
и хохоча прохожим в лица,
взять на мгновение в мужья.
И пусть кричат вдогонку рьяно
Я не твоя.И вечен грех.
И по ветру листы романа.
С упрямым грифом "Не для всех"
И ты взойдешь, как солнце, свято.
Невенчанный.И Бог с тобой.
Я безнадёжием крылата,
Пока ты рядом, ты со мной.