Зима

Новиков Игорек
Зима.
И стайки маленьких стихов
Летят над нами от морозов.
Стихи.
Под снег легла любовь,
Чтоб уберечься от вопросов.
Любовь.
Она, как снежный ком,
Растет, растет и вдруг - растает.
Зачем была она, кто знает?
Кто знает, будет что потом?