ноль...

Виктор Мамочкин
Все по нулям
Мир кажется вымер
Будет ли что-то еще?
Времени нет и белые крылья ввысь устремляют....
Может быть рухну, но это не важно…главное выше взлететь!
Эхо далеких небес услышать...
И спеть...

С ветром над пропастью равнин....