Приоткрыв завесу тайны...

Новиков Игорек
Приоткрыв завесу тайны
Я, пожалуй, испугался.
Извини, но я не знал сам -
То, что было, не случайно.

Думал я, сквозная рана -
Это все, что есть на свете.
но и это - только ветер,
Хоть и ветер не случаен.