Куда пропал ты, маленький вассал...

Новиков Игорек
Куда пропал ты, маленький вассал
Рожденных мной земных противоречий?
Скажи, тот счастлив, кто тебя украл,
И с ним как время: лечит иль калечит?

Я потерял тебя, как дружбу, как любовь,
Как сон, безумный, сладкий, вещий.
Я был владелец самых сладких снов...
А как теперь попасть мне в бесконечность?