Там

Женька Балмасов
Там, за далекими спинами тихих ночей,
Расстилается солнечный край.
Там, ослепленные взглядом небесных свечей,
Разлетаются тысячи стай.

И наполняя туманы весенней росой,
Свои воды уносит река
Там, за смолистой лесной полосой,
Там - под крылом мотылька.

19.09.08