Чувствуй мою кровь

Магдалена Рауд
Снег падал без конца,
Обжигая вновь
Мёртвые сердца.
Стой, за руку держись,
Чувствуй мою кровь,
Забирай всю жизнь!

Взгляд опустевших глаз
Навсегда забудь,
Я не та сейчас…
Шаг в мой последний бой…
В этот вечный путь
Я уйду с тобой.

Там…Эта пустота –
Больше, чем любовь,
Выше, чем мечта…
Знать - это навсегда,
Стать сильней, чем боль,
Холоднее льда…

Припев:
   Где-то там свет,
   Только, боюсь, не мой.
   Чувствуй мою кровь,
   Чувствуй мою боль.