Я ухожу, оставив пепла след

Галина Бутова
Я слышу крик в ночи: "Не уходи"
И сердце разрывается в груди.
Я ухожу ведь нам не по пути,
Но слышу вслед: "Постой, не уходи".

Желанье быть с тобой сильней меня
И я сгораю в пламени огня.
Я ухожу, оставив пепла след,
Ведь ты лишь сон, тебя ведь нет.

Но стонет сердце, рвется на куски.
Душа в груди рыдает от тоски.
Ты сладкий сон, навеянный в ночи,
Оставь меня, не мучай, замолчи.

Я не могу с тобой и без тебя.
Любовь к тебе, погибель для меня.
И я уйду, оставив пепла след.
Ты не ищи, меня ведь больше нет.