Себя не знаю...

Ольга Камаринская
Я необузданный вулкан,
И я взорвусь, когда хочу.
Поставлю для тебя капкан,
Не зная, чем я заплачу.

Прости меня, я не твоя,
И ты не мой, ну и не надо.
Потом посмотрим, чья взяла,
Заранее уже не рада…

Сама себя я погублю,
Вся, сотрясаясь от страданий.
Тебя возможно не люблю,
Душа желает покояний.