Сегодня в плюс, а завтра в минус

Трошин Борис Александрович
Вдоль тела болтаются руки,
Но держат их связки в плечах.
Сдаю их в аренду по штуке
Пока ещё сам не зачах.
Пока ещё движутся ноги
Язык не прикушен в зубах.
Пока ещё плюсы в итоге,
Но минус уже на губах.
А спрос на работу всё меньше.
Уходит могутность из рук.
И нет со мной рядышком женщин
И матери нет, и подруг…
Ни дочки не видно, ни внучки
Прекрасной и верной жены.
И даже породистой сучки,
В которую, псы влюблены.
Один в целом свете, безмолвно
Себя ощущаю во вне…
И это мой плюс, безусловно,
Все минусы – в завтрашнем дне.