От сердца к сердцу-13

Влад Богуславский
Слова Божьего поэзия Прекрасная
Справедливая, Премудрая и ясная
В разум сердца она входит горячо
С ней нам все проблемы нипочём!
************************************
Мне удивительно, что люди всякий раз
Стремятся внешне выглядеть получше,
А что грязна подчас душа у нас
Не думаем. Проблемы эти скучны.
************************************
А много ль я творил хорошего,
Пока снега виски не запорошили.
Хотелось только плоти угождать.
Противно мне об этом вспоминать.
************************************
Мне кажется порою бесполезно
Души передавать Созвучья.
Слова заезжены и скучны ...
А в сердце колебаний бездны.
************************************
Стихи это выплеск эмоций
Они и владеют поэтом.
Из облаков, как солнце
Желают согреть планету.
************************************
Трепет сердца и губ твоих жар
Ощущала я в ласках твоих
А осенней природы пожар
Дивным даром для нас двоих!
*************************************
Блажен, кто может жертвовать собою,
Иисуса подвиг в сердце сохранив,
Спасителя нелицемерно возлюбив,
Служа Ему всем сердцем и душою.
*************************************
Возьму я камни белые,
Не брошу, положу к ногам.
Отдам я дань твоим стихам,
С душою трепетно несмелою.
*************************************
Ну, что ж, попутный ветер, ветераны.
Раз вам по сердцу бури и шторма -
Так будьте же от бурь без рома пьяны
Романтика заменит вам домА.
*************************************
Да воцарится Божий Дух
На ваших всех служеньях,
Чтобы огонь ваш не потух
И не являлся тленьем.
************************
дьявол лжёт нам в уши,
А мы ложь ту рушим.
Что есть в мире лучше,
Чем людские души!