Честь оборотня

Хранитель Костров
Уж вот на что не чую прав,
так это, – на людскую душу,
ведь мясо жрать, –
не души кушать!
Её бессмертие поправ,
не сможет зверь найти покоя
и петь, как прежде, под луной:
такой знакомой и родной,
внимающей молитве воя,
благословившей светом ночь,
в которой хищников хватает…
По вкусу им душа святая!
Так мало шансов ей помочь
своей седой звериной силой,
клыками, стёртыми во сне,
изгою, служащему тьме,
забывшему дыханье милой…
Звезды падение – приказ!
Лизну кровавую улыбку
и брошусь в яростную битву,
возможно, в свой последний раз,
за чуждую святую душу,
за незнакомый яркий свет!
Вопрос не важен, как ответ,
всё ж, мясо жрать, –
не души кушать…



* художник – Clyde Caldwell
** некоторые пояснения (из ответа Алексею Лису):
Основная идея стихотворения в том, что лучше (естественнее, ближе к космическим законам) жрать мясо, чем кушать души. Мясо – это лишь материальное тело (одно и из семи тел, имеющихся у человека; одно из трёх разрушаемых энергией времени). Бессмертная душа на самом деле не является такой уж бессмертной. Если она не достигает определённого развития на протяжении назначенных ей циклов, то её разрушают до первичных составляющих. В земных воплощениях её «кушают» очень многие развоплощённые сущности, энергетические вампиры, ларвы, лярвы, эссы и т.д. Короче, все кому не лень.  Под «кушать»  подразумевается обесточивать энергетически и заполнять (преобразуя) своим присутствием. Обесточенная душа, не только не имеет потенциала к развитию, но и деградирует за счет всевозможного энергетического мусора, т.е. уходит наверх не просто с меньшим количеством энергии (чем пришла), но и с всевозможными инволюционными программами, которые ей в дальнейшем придётся отрабатывать (перепрограммировать за счет своей, и без того малой, энергетики). Как следствие – это неизбежная «смерть» её в дальнейшем (а ведь каждая душа – это часть Создателя). Из этой же «оперы» заповедь «не убий» - прерывание очередной инкарнации – это тоже немаловажно. Но в случае простого убийства материального тела, душа не теряет энергии и тем паче не «засоряется». Посему «сожрать мясо» - во много раз  гуманнее, чем «кушать душу». Оборотень (из всех небожественных созданий) – самое гуманное существо. Даже в современной кинематографии оборотни всегда ненавидят вампиров и часто вступаются за человеческие души в схватках.