Поцелуй

Синферно
Мне звездой бессонной ночи
Был страх гибели твоей
В миг когда цветные очи
Не узнают больше дней

И покроет твоё тело
Дряблым платьицем забот
И всё так же неумело
Мёртвый ты подставишь рот
Для такого поцелуя
От которого Эрот
Не заставит тебя сплюнуть...

Но избавил меня Ангел
Твою старость утешать
И обманными речами
Нудно боль отягощать.

Тебя нет - звезда осталась
Ты о жизни не горюй
Это мне ведь не достались
Мёртвый рот и поцелуй.