I Just Want You - OZZY

Андрей Шан
Нет дверей таких,
Которые открыть невозможно.
Нет таких войн,
Которые невозможно выиграть.
Нет такого, что неправильно,
Которое может быть неправильным;
Или песен, которые невозможно спеть.

Нет таких ставок,
Которые побить невозможно.
Нет верующих богов.
Не cуществует имён безымянных.
Повторить всё это для тебя, а?

Нет невозможных мечт.
Нет рубцов, которые бесcледно исчезают.
Каждую ночь, когда день на исходе,
Я много не прошу -

Всё, что я хочу - лишь Ты

Нет преступлений,
Которые не под преступностью.
Нет рифм,
Которые невозможно выдумать.
Нет одинаковых близнецов;
Или грехов, которые могут быть прощены.

Нет болезней,
которые невозможно излечить.
Не существует триллеров,
в которых нет убийств.
Одна вещь, и ты знаешь - это правда,
Я много не прошу -

Всё, что я хочу - лишь Ты

Меня достало, что меня достало.
Я привык засыпать под кайфом.
Да, да, да.
Пожалуй, я куплю себе немного
"пластиковой" воды.
Да и пожалуй, мне стоило б жениться
на дочери Джон Леннона.
О, да, да, да.

Нет целей,
которые достичь невозможно.
Нет таких душ,
которые спасти нельзя.
И нет законных короля и королевы.
Ты понимаешь, о чём я?

Нет правды, которую можно оспорить.
Источник молодости не существует.
Каждую ночь, когда день на исходе,
Я много не прошу -

Всё, что я хочу - лишь Ты




18/09/2008