Апсу

Сома-Чиния
Я - древний.
Я потомок Атлантиды.
Во мне есть кровь древнейших из богов,
Я - древний.
Нет пределов этой силы,
Что кипятит во мне святую кровь.
Я - древний!
И я чувствую, что слоги
Древнейших языков подвластны мне.
Я - древний.
И родители мне - боги,
Что в прошлом сотворили этот свет.
Я - древний,
И я строил эту башню,
И дом мой был когда-то Вавилон.
Я - проклят.
Но все так же живы марши,
Все так же виснет в небе древний стон.
Я - древний!
Я хочу, чтобы вы знали,
Я - древний, я - жестокий самый бог.
Пусть проклят я.
Но проклят я не вами.
Так внемлите легенде моих слов!