Опрокинулось небо осенью

Ирлиния
Опрокинулось небо осенью
И повисло холодной ватой.
Затянулись густою проседью
Все надежды мои и утраты

Заплелись узелки тугие,
Превратились в глухую стену
Были люди...пришли другие-
Не найти никому замену.

Где-то шалые ветры носятся,
Отмель тело покоем нежит
А душа все на волю просится,
Но стена ее крепко держит.