Нечто быстро написанное

Глинских Нина
В двух стареньких блокнотах -
Застывший мир мечты.
Тоскливо отчего-то
И много пустоты.
Наивные сказанья
Покрылись коркой льда.
Скорбят воспоминанья -
Какая ерунда!!!