Во льдах

Наярса
Касаясь текста отмороженной рукой
Шепчу слова, заледеневшие от боли.
Срываясь вниз, ломаю наст щекой,
Зачем?
...........Прости?
...........................А наши ли читаем роли?

Сквозь ураганный ветер и туман
Мне лучше видно что оставляю сзади.
Мой проводник - твоей души обман,
Раскроет тайну - "чего все это ради"...

Уж долго в подзаснеженном бреду
Лаская твои строчки онемевшими губами.
Одно лишь слово я ищу ... и не найду -
"ЛЮБЛЮ"
.............. оно не мне...

..................................укроюсь льдами...