Мысли вслух...

Александр Перкович
...недавно посетил один форум... прочёл рассуждения народа... и стало тоскливо :(((


Странный народ... всё стяжая... лепечет :):):)
Форум на сайте... никчемный ведёт
Всех нас... "горбатых"... могила излечит
Всех нас обратно... домой уведёт

Голым когда-то в мир сей приходим
Голым когда-то отсюда уйдём
Чтож мы по ЖИЗНИ так колобродим
Может когда-то... мы это поймём


ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть вот эту ссылочку ....... http://www.hot.ee/kizy/god.swf

она долго грузится, НО дождаться стоит !!!