Саванной африканской простыня...

Надежда Послухаева
Саванной африканской простыня
И одеяло лёгкой нотной строчкой...
Ты растворишься в глубине меня,
Я отзовусь пульсирующей точкой

Слиянье чувств и рук переплетенье...
Дыханья всплески режут тишину...
Изгибы тел и мерное движенье
Растягивают времени струну...

Провалы в вечности. Мгновенья на кусочки.
Мосты в сознаньи выжжены до тла...
Воспламенюсь пульсирующей точкой,
Когда ты вспыхнешь в глубине меня...
       
11.08.2008г.