вчерася ночью вышел... нафига?

Доктор Дрюкер
Ответ на: «Паеты - филюганы...» (Призрак Читателя)

сегодня ночью вышел на стихиру...
и трезв,
ваще не накурившись!
все -
по щелям,
по норам,
по квартирам...
отАНАПЕСТить никого не сыщешь!

18.09.2008 02:22