Паук 24. 11. 82

Анама
Я – паук хитрец,
Я сети сплёл для глаз и для сердец,
Для лёгких мыслей и неуловимых чувств.

Я их держу в незримой паутине,
Попробуй вырви взгляд,
Покуда я искусно яд,
Волью,
Вы – мои отныне,
И нет пути назад.