Переход. ЯС

Тамара Лагунова
Рецензия на «Знакомый ветер...» (Владимир Карабаш)

Странная осень
На переправе одной
Боги* и люди.

Пляшут секунды
В гребнях танцующих волн
Вижу ли? Снится?

Вечер ли? День?- все равно...
Неба паденье.
Мост и врата в никуда...
Стикса теченье.




*Боги -корова - богиня Хатор в Древнем Египте