мне снова одной по кругу...

Дайрин Экзю
мне снова одной по кругу,
ну а тебе по прямой...
лекарством от всех недугов -
станет прощанье с тобой...

друг друга предали неглядя,
одной тишиной дыша...
какая же, всё-таки, шлюха -
продажная наша душа...

часов наших стрелки застыли,
уже никуда не спешат...
как жаль, что стихов этих рифмы
уже ничего не решат...

ты любишь раннюю осень,
а я середину весны...
вроде с тобой порознь,
но смотрим одни сны...