Последние цельсии мой взгляд на суицид

Артем Бажин
Боль сжимает виски,боль безжалостно давит на темя,
Мир теряет цвета,застревает в событиях время,
Воет волком душа,вылетая куда-то наружу,
С каждым прожитым мигом мне хуже,и хуже,и хуже..

Сердце бьётся в конвульсиях,руки трясутся от боли,
Слёзы щёки сжигают,мне в губы въедаются солью,
Нет желания жить,жизнь не мчится по заданным рельсам,
Тело просто лежит и теряет последние цельсии.