Как замечательно быть рыжей...

Леди Натали
Жжёт Осень неотправленные письма,
Продрогла от несбывшихся желаний…
Ей чаю бы с любовью и мелиссой
И сочный блюз рябиново – венчальный

Услышать и поддаться ритму красок,
Сменяющих друг друга в танце жизни.
И смело на судьбу накинув лассо,
Понять, как замечательно быть рыжей!...

Без всяких отголосков совершенства
Беситься с ветром и реветь с дождями
И пить взахлёб небесное блаженство
Муаровыми, длинными ночами…

Не вспоминай о зимней колыбели!
Бокал Бордо и золотое платье!
Пространство ярко рыжей акварели -
Кураж души и сладкое распятье!…