Лисья любовь

Вероника Зюнька Воробьёва
Плачет лисичка, плачет.
Для тебя это что-нибудь значит?
Помоги ей, ведь, не иначе,
Ты знаешь, о чем она плачет.

Губишь лисичку, губишь,
Потому что ее не любишь.
Тогда, если ты с ней не будешь,
Зачем ты ее губишь?

Бьется сердечко, бьется,
Да все время к тебе рвется.
Если вдруг и твое проснется -
Ей скажи, что оно бьется.