I

Антуан Вебер
Мне хорошо, я лечу как на крыльях ветра.
Страх позади и любовь уже стала пеплом.
Время вперед все несет, некуда ни деться.
Голос поет и зовет, разрывая сердце.
Я разольюсь для тебя, золотым закатом.
В дождь по утру превращусь и спою сонату.
Пусть далеко в вышине, в черной и звездной дали.
Рядом с тобою всегда, губ твоих алых, лепестки срывая!..
 

18 сентябрь. 2008 года.