Турецким дискотекам

Лена Ланских
Я пришла сюда на пати. У меня выходной.
Мне хотелось танцевать, и если можно одной.
И каким таким макаром получилось, что ты
Разглядел меня у бара со своей высоты?

Я усердно притворялась безнадёжно слепой,
Эротично извиваясь под музон неплохой.
Но, поскольку ты так метко ногу мне отдавил,
Мне пришлось тебя заметить, и ты заговорил.

Заправляя край рубашки под облезлый ремень,
Ты сказал мне, что покажешь мне свой джип цитроен,
Уверял, что держишь бизнес, и британский магнат,
Но расслышал по-английски почему-то лишь мат…

Оказалось, что ты турок. Гордо руки скрестив,
Я гашу об стол окурок и ловлю позитив.
На кемерском побережье продавец ты крутой,
И девчонки все с надеждой жаждут ночи с тобой.

На бедро во время танца руку мне положил
И до пляжа прогуляться мне с собой предложил,
Окрестил меня красивой и Наташей назвал.
…Я тактично попросила, чтоб ты руку убрал.

Ты убрал. Но только ниже. И улыбкой сверкнул,
Пододвинулся чуть ближе, перегаром дыхнул,
И на ухо романтично промурлыкал вдруг мне,
Не хотела бы я джинсов по оптовой цене…

Ты сказал, что верным будешь исключительно мне,
Что подаришь мне верблюда и покажешь родне,
Что в глазах моих в минуту можешь ты утонуть –
(Изучая почему-то исключительно грудь).

Мне не надо вашей страсти, мой турецкий Arash.
Я желаю тебе счастья и побольше Наташ.
Я допью свой раки с соком и исчезну в момент.
До свиданья. Seviyorum. Салем.