Слишком поздно...

Марина Мыслина
К небу подняться, как птица
Душою...
Крылья расправив, лететь
Над землёю...

Падая вниз, не разбиться
О камни...
Жить научится, давно уж
Пора мне...

Сделаю шаг, и срывается
Ветер...
Что-то не так? На вопрос
Жду ответа...

Слёзы утру, больше сердцу
Не больно...
Я улечу, я теперь
Птица вольная...

Неба коснусь, незаметно
Рукою...
Скоро вернусь, но я
Буду другою...

Ты не узнаешь, меня
Я серьёзно...
Больше не та я, пойми
Слишком поздно...

Марина,
3 декабря 2004