Я невеста без места...

Татьяна Я Ларина
Я потихоньку загляну в чужое счастье,
Увижу смех счастливый радостной невесты.
Но лишь в моем саду беснуется ненастье.
И я невеста,... та, что помните, «без места»…

И чья – то мама плачет, слезы на ресницах,
И папа чей-то очень горд за дочь…
И лишь в моем саду уснули будто птицы.
И я не в силах эту пропасть превозмочь…

Непонимание в мою закралось душу,
Я не могу так больше, слышишь, не могу….
Я все стерплю… Игру твою я не нарушу….
В саду моем погибли птицы на снегу…