В интерьере

Елена Радоснова
 
В моей квартире шумят поезда,
Машины орут сиренами.
В моей квартире стоят города,
И Барби гуляют с Кенами.
В моей квартире джунгли растут,
И барсы идут охотится.
В моей квартире дети живут
И спать им совсем не хочется.