Не изменишь у песни слова

Василий Светлов
Не изменишь у песни слова
И поступок ТВ судьбе не стереть
Эта жизнь неизменно права
Всё стараешься что то успеть

Замотали мирские дела
Их сумели тебе навязать
Объявили всё это игра
Только правила вам не понять

А ты мчишься упрямо вперёд
И желаний своих не унять
Горсть инстинктов по жизни ведёт
Их обязан всегда ублажать

А о той что по факту жива
Забываешь в безумном пути
Заменяют вам чувства слова
Всё приличней потоки из лжи

Но увидев старушку с косой
Осознаешь куда жизнь ушла
И своей позабытой душой
Опускаешься в пламя костра

Там от грязи твоей обгорев
Она в небо сумеет уйти
Оставляя страдания тем
Кто её отказался спасти

Не её ты спасаешь от тьмы
От мучений избавишь себя
Жизнь дана чтобы Свет ей нести
И с собой унесёт твоё «Я»

Всё написано людям давно
Указали спасения путь
Но желания тянут на дно
Не сумеешь в толпе повернуть

Почему вы живёте как все
Общаковую выбрав судьбу
Жизнь подарена только тебе
А ты молишься строго куску

Зазывают желаний огни
Кто создал это всё для тебя
Тот кто людям внушает блуди
Твою жизнь отобрав для себя

А вы тащите их на себе
Вас сумели они оседлать
И забытой несчастной душе
Приказали во всём отказать