прости меня родная

Влюбленная Фемина
1
прости меня родная я не прав перед тобой
мое сердце потеряло путь к тебе одной
но понял я очнувшись что мне нужна лишь ты
молю верни любовь ко мне и веру в все мечты
за то что сделал больно себя я не прощу
но лишь тебя вернувши тебя не отпущу

Ты был мне очень дорог, сбывшейся мечтой
Я была твоей лишь а ты был только мой
ты обнимал меня и повторял люблю
а я взирала к звездам надеясь что не сплю
уверенна была я что растопила лед
и в сердце неприступном теперь любовь живет

Припев:
Давай простим друг другу слабость
давай начнем все без обид
давай вернем мы к жизни радость
И сладость губ еще родных
Вернем мы нежность вечеров
И ночи трепета без сна
И понимание без слов
У нас двоих любовь одна

2
Ты был закрытою приградой
И было трудно угадать
Когда целуешь всеже любишь
Иль ты проводишь время вспять
Я так любила и терпела
И не хотела отступать
Мне моя слабость надоела
Я разлюбила уставши ждать

Зачем ты линию проводишь
зачем сжигаешь все мосты
ведь без меня и ты не сможешь
у нас с тобой одни мечты
я буду ждать тебя навечно
и всю любовь в себе хранить
и пусть путь в жизни моей млечный
тебе одной звездой в нем быть

припев

3
Я пока еще, не все решила
Я помню как тебя любила
Проверю чувства я твои
Как любишь и жалеешь ты
И может однажды ночью лунной
Решу вернутся я в раздумьях
Решу обиды я забыть
Тебя впустить и все простить

Припев