Навсегда

Алина Мак
Влюбилась навсегда
В творенья рук Твоих
И пусть летят года,
Пусть вечно буду жить,
Я стану лишь сильней
Любовью дорожить,
Что Ты являешь мне
В творениях своих...
За поля бескрайние,
За моря бездонные,
За дожди печальные
И за горы сонные,
За леса прохладные,
За рассветы нежные
Петь хвалу приятно мне
Будет больше прежнего.
Влюбилась навсегда
В законы чудные.
Их буду соблюдать -
Пусть время трудное,
Я стану лишь сильней
Любовью дорожить,
Что Ты являешь мне
В Писания вложив.
За уставы мудрые,
За ученья светлые,
В мире где все хмурые
И духовно бедные,
За защиту явную,
От удела грешного
Петь хвалу приятно мне
Будет больше прежнего.