Торобоан

Андрей Кошмаров
Ложись, полна благославенья,
Элита сытых и господ!
Замерзла глупость в сонной лени,
Никто в атаку не пойдет!

Мирок покорности построим
Мы прямо с крыши, а вчера
Вы ваш весь мир разворотили,
Вас всех под ноль свести пора!

Это - нет, только первый
Нерешительный труд,
С элитой фашистов
Все люди упадут!