судья

Ира Товкач
Мне вынес приговор судья
И погасил мой нимб,
за то что мимо проходя,
я не пошла за ним.

ни громких слов, ни пылких фраз,
ни сломанных весов..
Он, думается мне сейчас,
не так уж был суров..