Совсем Немного Вдохновений...

Элизабет Армстронг
Немного мысли и немного вдохновенья,
Чуть-чуть любви и крошечку терпенья,
Но больше всех,нужно прощенья
В тех безмятежных,страстных днях!
Нам жизнь дана для исправлений,
Ошибок,мелочей,обид...
Совсем немного вдохновений,
А если нет,то ты убит!...
Но люди не всегда терпимы
И не всегда так уязвимы
И больно греться под зимой.
Так хорошо,когда забота и уют,
Нам сердце наполняют часто
И нет той мысли,что убит
И не живем тогда напрасно...