роза

Дайрин Экзю
может снова ты сильно полюбишь,
ну, к чему эта лживая этика?
вновь тебя кто-то плотно накормит,
ты подаришь ей розу в пакетике...

прокачает мозги тебе музыка,
обо мне вспоминать будешь изредка...
скоро будешь с холодным усердием
пеленать своё чудное дитятко...

я не сунусь к тебе, не пришлёпаю,
с раскрасневшимся носом, с мороза...
хорошо, что ты скоро забудешь,
ту, в пакетике, жёлтую розу...