Беспросветное

Редактора
Я сегодня отменяю рассвет
Соответственно за ним и закат.
Для чего они, когда меня нет?
Почему же я отсутствию рад?

Просто вывалился из колеи,
В бездорожье для начала увяз.
Только свежий ветерок охмелил
Ароматами твоих пьяных глаз.

Торопился записать этот бред,
Эту дико несусветную чушь…
Для чего мне всё, когда меня нет?
Предо мною беспросветная глушь.

Никого не допущу в эту ночь.
Даже света луч – поглубже в карман.
Бросить всё бы, да подальше! И прочь!
Тьмы покровы привязав на аркан.

Чёрный конь не будет виден в ночи,
Мгла укроет ото всех навсегда.
Тишина угрюмо вслед промолчит.
След запутав, ударяюсь в бега…