колыбельная

Мутабор
прочь луны блестящий купол
в неба тёмные излишки:
я укладываю кукол.
мальчик, вот твои штанишки.

ложа мягкая корзина,
глаз блестящие медали…
ты – резиновая зина,
я нашёл тебя недавно.

спи, закутанная лапа,
множь блаженные минуты…
я твой старый добрый папа,
ну и что, что ****утый...